jueves, 29 de agosto de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre.

Entrantes o primer plato

Receta: Ensaladas de yogurt con pepinos
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
1 vasos yogurt natural
1/4 kg. pepino
1 cch. perejil cortado no es necesario
2 dientes ajos machacados
1 pizca sal
1 pizca pimienta
pelar el pepino y cortarlo en trocitos pequeños, luego hecharle sal al gusto y dejarlo alrededor de 15 minutos para que coja gusto, luego se pone a escurrir para que suelte todo el agua
luego se prepara en una vasija el yogurt al cual se le mezcla con el diente de ajo y la pimienta y luego se bate un poco para que este quede en una crema bien batida. y para concluir de mezcla entonces el pepino junto con la salsa de yogurt que fue prepara da y el mismo pueden adornarlo con perejil y servirlo frio

Tu segundo Plato

Receta: Patatas a la brava
Receta: Patatas
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 kilo de patatas
3 dientes de ajo
1/4 de litro de aceite de oliva virgen
una puntita de pimienta cayena
100 gramos de salsa de tomate
4 cucharadas de coñac
una rama de perejil
una cucharadita de pimenton picante y sal.

Como prepararlo: 

Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos
las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavia muy crudas
a continuacion, las escurrimos
en una sarten con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente
quitamos parte del aceite de la sarten y freimos en el, el ajo, el perejil y la pimienta cayena
añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamos
Por ultimo añadimos el pimenton y removemos
vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos

El postre de hoy

Receta: Pastel philadelphia
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
3 tarrinas de200 grs. de queso philadelphia
75 gramos de almendras peladas
150 gramos de mantequilla
100 gramos de pasas de corinto
fruta confitada (naranja, limon, cereza, arandanos, etc.)
3 yemas de huevo
100 gramos de azucar 
Como prepararlo: 

batir las yemas de huevo junto con el azucar. añadir las tres tarrinas de queso philadelphia, la mantequilla derretida, las pasas de corinto, las almendras trituradas, la fruta confitada y mezclar.
frotar el molde con mantequilla. verter la mezcla, tapar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario