lunes, 26 de agosto de 2013

Primer Plato, Segundo Plato y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Fondue de queso con juego erotico incluido
Receta: Caldos
Ingredientes y forma de preparacion:
3,5 decilitros de vino blanco yo le pongo media botella, menos un buche, y medida perfecta
un diente de ajo
zumo de limon
400 gr. de queso gruyere suizo rallado
200 gr. de queso emmental suizo rallado, yo no me privo, y le añado un buen pellizco de appenzell le da mas sabor, unos 50 gr. son suficientes
copita de kirsch aguardiente, no licor dulce
cucharadita de maicena
nuez moscada
pan cortado en cuadritos
1 botella de aquavit yo prefiero el linneaquivit noruego, o en su caso el aalborg jubileums
1botellas de un buen vino blanco con cuerpo, eso os lo dejo a vuestra eleccion
dos personas
humanas

Como prepararlo: 

es indispensable que esta receta se haga delante de la pareja, con la que se pretenda gozar, del platillo se entiende. se coge el cazo de la fondue, con los deditos de la mano pinzamos un ajo partido a la mitad, y con un mucho de recochineo y un deje de movimientos circulares, se frota todo el cazo de la manera mas erotica posible. Para conseguir esto es imprescindible que la pareja que en esta receta es orfebre a capella, nos arrime con sin par dulzura alguna que otra copa de aquavit, que se debera haber congelado en un cubo con agua, para calentar el guazgerrillo garganteril, y alguna que otra copa de vino blanco frio para compensar. unas almendras tostaditas tampoco amargan a nadie. se pone el cazo en el fuego, se le añade el vino y unas gotas de limon. a continuacion el queso y empezamos a remover poco a poco lentamente, que en ese momento que no puedes dejar de menearlo, tu pareja se te pone tierna y te mordisquea la oreja, pues te aguantas
que coge un trozo de hielo, y te lo desliza cuello abajo hacia la espalda pues te aguantas
se coge la copita de kirsch y se añade la maicena, se agita un poco para que se diluya. y se le añade al fondue, y se agrega la nuez moscada al gusto. se remueve un poco, y a la mesa. regulamos la llama del hornillo para mantener la fondue caliente sin que hierva. ahora viene el juego erotico, se pinchan los trocitos de pan en los pequeños tenedores de la fondue, el juego consiste en que al jugador que se le desprenda el pan y se caiga en la fondue, paga prenda. la forma, tamaño, cuantia o naturaleza de la prenda, a eleccion de la pareja por supuesto
os aseguro que si asi se hace, a estas alturas el microclima de la habitacion donde estais habra subido varios grados
trucos cuando la pareja introduzca el tenedor en la fondue, se le distrae con alguna caricia corporal o lingistica, o deberia haber dicho literaria para no erotizar mas la cosa
el aquavit se pone la botella en un cubo enfriador de los del champan y el vino blanco, se llena de agua y todo al congelador, se saca echo todo un cubito de hielo con la botella en medio, temperatura perfecta!
Por cierto un magnifico colofon a este plato, es lo siguiente. una vez desfogados los impulsos eroticos, delante de un buen fuego, encima de una gruesa alfombra se coge a las dos personas
humanas, se les envuelve en una manta. se coge una botella de buen tinto, y se abren unas nueces, y se toman tranquilamente nueces y vino. un acompañamiento de una musica suave, y todas las luces apagadas, salvo la chimenea. y uno empieza a comprender muchas cosas, el porque la gula y la lujuria son pecados capitales, y la envidia, y la...etc, etc

Tu segundo Plato

Receta: Arroz frito estilo thai
Receta: Arroces
Ingredientes y forma de preparacion:
50g de langostinos cocidos y pelados
50g de jamon dulce o salado
3 huevos
1 cucharadita de sal
2 cebolletas, picadas muy finas
4 cucharadas de aceite de oliva
115g de guisantes
1 cucharada de salsa de soja ligera
1 cucharada de jerez seco
450g de arroz hervido
1. secar bien los langostinos pasandoles papel de cocina por encima. con un cuchillo afilado, cortar el jamon en dados del tamaño de guisantes.
2. cascar los huevos en un bol, añadir una pizca de sal y unos trocitos de la cebolleta picada. batir ligeramente la mezcla con un tenedor hasta ligarlo bien. reservar a un lado.
3. calentar el wok y verter la mitad del aceite. ya caliente, echar los guisantes, los langostinos y el jamon, y freir un minuto. añadir luego la salsa de soja y el jerez. reservar tibio.
4.calentar el resto del aceite y revolver los huevos. añadir el arroz, moviendolo para soltar los granos. incorporar el resto de la sal, las cebolletas, los langostinos, el jamon y los guisantes. mezclar bien y servir caliente

El postre de hoy

Receta: Tarta de santiago facil
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
250 gr. almendra molida
200 gr. azucar 4 huevos enteros
1 cucharadita de canela molida
50 gr. azucar glas
ralladura de limon

Como prepararlo: 

amasar el conjunto de los ingredientes durante
5 min.
untar un molde de unos
26 cm. de diametro con mantequilla y espolvorear con pan rallado.
verter el preparado y hornear a temperatura media durante
15 minutos.
desmontar cuando este fria y espolvorear con azucar glas.

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