Entrantes o primer plato | |
Receta: Sopas de platanos doña myrna Receta: Sopas | |
Ingredientes y forma de preparacion: ingredientes 1/2 libra de carne de res 2 platanos verdes 2 cdtas de sofrito 1/2 taza de salsa de tomate un cubito concentrado de sazon sal a gusto una pizca de adobo procedimiento corte la carne en pedacitos pequeños, ablandela durante una hora y media. mientras, monde el platano y guallelo por lo mas fino de el guallo. en el caldo que ablando la carne, echele el sofrito , el cubito concentrado de sazon hasta que hierva. luego mezcle el platano guallado ,la salsa de tomate , el de adobo de carne. forme bolitas pequeñas y echela en el caldo. sazone con la sal y deje hervir hasta que haya espesado , sirvalo . buena suerte y buen provecho se puede utilizar como aperitivo o como plato principal sirviendolo con arroz blanco. | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Merluza,camarones mmmm. Receta: Pescados | |
Ingredientes y forma de preparacion: 4 filetes de merluza 200grs camarones 1vaso de vino blanco 40grs manteca 150grs crema de lechenata 1 limon exprimido sal y pimienta tomar los filetes salpimentarlos,y agregarles jugo de limon,y coloque camarones sobre los filetes y haga un rollito y coloque un palillo poner en una fuente enmantecada los filet y rociar con el vino,tape la prepara cion con un papel de aluminio y lleve al horno por 15 m,retire luego los rollos y reserve en un lugar calido,en una cacerola reduzca el jugo de coccion de6m,luego agregue la crema y cocine 3m mas.luego fuera del fuego agregue a la salsa la manteca en trozos salpimentar y eche esta salsa sobre los rollitos | |
El postre de hoy | |
Receta: Bizcocho de coco Receta: Pasteleria | |
Ingredientes y forma de preparacion: 125 gr. de azucar 125 gr. de harina 50 gr. de coco rayado 4 huevos 70 gr. de mantequilla vainilla en polvo ron Como prepararlo: mezclar el azucar y las yemas de huevo, y batir hasta que resulte una pasta espumosa. añadir poco a poco la harina, el coco, la vainilla y una copita de ron. montar las claras a punto de merengue, y agreguelas a la pasta, junto con 50 gr. de mantequilla diluida. batir todo con suavidad. untar un molde con matequilla, y llenarlo con la pasta hasta algo mas de la mitad. introducir en el horno hasta que se dore. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario