jueves, 8 de agosto de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Sopas de platanos doña myrna
Receta: Sopas
Ingredientes y forma de preparacion:
ingredientes
1/2 libra de carne de res
2 platanos verdes
2 cdtas de sofrito
1/2 taza de salsa de tomate un cubito concentrado de sazon sal a gusto una pizca de adobo procedimiento corte la carne en pedacitos pequeños, ablandela durante una hora y media.
mientras, monde el platano y guallelo por lo mas fino de el guallo.
en el caldo que ablando la carne, echele el sofrito , el cubito concentrado de sazon hasta que hierva.
luego mezcle el platano guallado ,la salsa de tomate , el de adobo de carne.
forme bolitas pequeñas y echela en el caldo.
sazone con la sal y deje hervir hasta que haya espesado , sirvalo .
buena suerte y buen provecho se puede utilizar como aperitivo o como plato principal sirviendolo con arroz blanco.

Tu segundo Plato

Receta: Merluza,camarones mmmm.
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
4 filetes de merluza
200grs camarones
1vaso de vino blanco
40grs manteca
150grs crema de lechenata
1 limon exprimido
sal y pimienta
tomar los filetes salpimentarlos,y agregarles jugo de limon,y coloque camarones sobre los filetes y haga un rollito y coloque un palillo
poner en una fuente enmantecada los filet y rociar con el vino,tape la prepara cion con un papel de aluminio y lleve al horno por
15 m,retire luego los rollos y reserve en un lugar calido,en una cacerola reduzca el jugo de coccion de6m,luego agregue la crema y cocine
3m mas.luego fuera del fuego agregue a la salsa la manteca en trozos salpimentar y eche esta salsa sobre los rollitos

El postre de hoy

Receta: Bizcocho de coco
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
125 gr. de azucar 125 gr. de harina
50 gr. de coco rayado
4 huevos
70 gr. de mantequilla
vainilla en polvo
ron

Como prepararlo: 

mezclar el azucar y las yemas de huevo, y batir hasta que resulte una pasta espumosa.
añadir poco a poco la harina, el coco, la vainilla y una copita de ron.
montar las claras a punto de merengue, y agreguelas a la pasta, junto con
50 gr. de mantequilla diluida. batir todo con suavidad.
untar un molde con matequilla, y llenarlo con la pasta hasta algo mas de la mitad.
introducir en el horno hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario