lunes, 29 de abril de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre.

Entrantes o primer plato

Receta: Champiñones al jerez
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
800gr de champiñones
3 cucharadas de aceite
1 copa de jerez
2 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
pimienta y sal

Como prepararlo: 

se corta el pie de los champiñones se lavan y trocean. se pelan los dientes de ajo y se pican junto con el perejil. se pone el aceite en una fuente junto con el perejil picado añadiendo los champiñones.
se salpimienta la mezcla y se deja cocer en el microondas por espacio de cuatro minutos y medio agregando el jerez y dejandolo otro minuto.

Tu segundo Plato

Receta: Cordero al Horno
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
una pierna de cordero.
el jugo de un limon.
tres cucharadas de sillao.
mantequilla.
sal y
pimienta.

Como prepararlo: 

lava bien la pierna de cordero y secala con una servilleta limpia. despues la acomodas en una lata grande.
ahora bañala con los previamente mezclados y le colocar un poco de mantequilla por encima, para que dore bien. luego de ponerla al horno bien caliente, de rato en rato le vas rociando su jugo. comprueba si la carne se aso bien antes de retirar.

El postre de hoy

Receta: Trufa cocida
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
nata liquida 0,50 l
azucar 7 gr cobertura negra
7 gr
Como prepararlo:
trufa cocida hervir la nata con el azucar.
cuando este hirviendo añadirla fuera del fuego sobre la cobertura troceada y homogeneizarlo.
ponerla a enfriar.
una vez fria guardar en camara frigorifica en un barreño y protegida por film alimentario.
es imprescindible hacer la trufa de vispera y montarla muy fria.

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