Entrantes o primer plato | |
Receta: Alubias negras Receta: Legumbres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1 Kg de alubias negras. 68 litros de agua. 1 cebolla. 4 dientes de ajo aceite de oliva. poner las alubias en un puchero con agua fria. añadir el 2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla. Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente. a media coccion se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando esten dorados, añadiendo a continuacion la otra media cebolla picada. cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias. despues de cocer 4 o 5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora. | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Tallarines con salsa de sardinas Receta: Pastas | |
Ingredientes y forma de preparacion: 500grs tallarines 1 cebolla 1 morron rojo 1l tomates al natural 1lgrande de sardinas varios queso rallado rehogar la cebolla y el morron,luego agregar las sardinas,no salar la salsa porque las sardinas tienen bastante sal,dejar cocinar 15m. Hervir la pasta con un puñado de sal.colar la pasta llevar a una fuente salsear y espolvorear con queso. es una prepara cion rapida y distinta y podemos quedar bien con nuestra familia | |
El postre de hoy | |
Receta: Queque de ciruelas secas Receta: Pasteleria | |
Ingredientes y forma de preparacion: 2 cucharadita polvos de hornear 1 cucharada mantequilla 2 taza harina 1 taza ciruela secas 1 taza azucar 3 huevo 1 taza leche 1/3 taza pasas Como prepararlo: preparar una mezcla con la leche, azucar y mantequilla. batir bien y agregar de a poco la harina, las claras batidas a nieve, el polvo de hornear y las yemas. vaciar a un molde emmantequillado. picar las pasas y las ciruelas cocidas previamente. pasarlas por harina e incorporarlas al batido sin revolver, cuidando que queden en la superficie. poner a horno regular unos 30 min. aproximadamente. | |
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