Entrantes o primer plato | |
Receta: Pizza de centolla Receta: Masas | |
Ingredientes y forma de preparacion: Para la masa 250g 2 tazas de harina 0000 15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc 1taza de agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 150cc de salsa de tomatesver salsa para pizza 150g de queso mozarella rallado 100g de aceitunas negras sin carozo 3 tomates secos en aceite 2 dientes de ajo bien picados sin la parte verde 100cc de aceite de oliva 200g de centolla cocida y desmenuzada 1cuchara de alcaparras 1 cuchara de perejil picado sal y pimienta a gusto 50g de queso parmesano rallado Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. Procesar las aceitunas junto con los tomates y mezclar con el ajo y el perejil e ir incorporando de a poco el aceite de oliva y salpimentar cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la centolla desmenuzada, bañar con la salsa y espolvorear con la mozzarella rallada, cocinar al horno hasta que la masa este crocante retirar del horno y espolvorear con las alcaparras. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Merluza a la riojana receta merluzas el golf Receta: Pescados | |
Ingredientes y forma de preparacion: 500 grs. de merluza filetes 1 vaso de vino blanco 1/4 taza de crema 2 tomates maduros sin piel 2 cucharadas de perejil picado fino 1 diente de ajo 1 cebolla mediana 1/2 cucharadita de curry en polvo jugo de1 limon 2 cucharadas de mantequilla aceite, sal y pimienta al gusto descongele los filetes de merluza. coloquelos en una fuente con curry y jugo de limon adobo. fria la cebolla y el ajo picados. luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos mas. salpimiente al gusto y añada el perejil picado. vierta esta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima. moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno. lleve a horno caliente por 10 minutos. agregue la crema y cocine otros 10 minutos. moje con jugo de limon antes de servir. acompañar con pure o papas duquezas | |
El postre de hoy | |
Receta: Helado de mantecado Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: mantequilla 1/2 l. de leche canela en rama corteza de limon 125 gr. de azucar 4 yemas 1 clara.de huevo Como prepararlo: cocer la leche hasta que hierva con la canela, la corteza de limon y el azucar. a continuacion retirar del fuego y batir las 4 yemas con la clara. mezclar todo esto con la leche y lo volvemos a poner a cocer a fuego lento hasta que observemos que se va quedando mas consistente por los bordes. se cuela y se deja enfriar. una vez que este frio, se introduce en el congelador. |
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