miércoles, 22 de mayo de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Tomates gratinados facil
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
4 tomates maduros
4 trozos de queso tierno (puede ser de regimen)
1 pizca de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
4 rebanadas de pan ( puede ser integral )
sal y pimienta

Como prepararlo: 

en primer lugar q uitar la tapa superior de los tomates y apretar suavemente para que salgan algunas semillas.
salpimentar y espolvorear con azúcar.
precalentar el horno
se cubren con el queso y colocan sobre las tajadas de
pan puestas en una asadera.
rociar con el aceite y gratinar en horno caliente hasta
que el queso se derrita.

Tu segundo Plato

Receta: Conejo en chicha de jora
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:

1 conejo,
lt. de chicha de jora,
2 kg. de cebolla,
10 gr. de aji panca,
50 gr. de ajos,
50 gr. de oregano,
lt. de aceite,
3 cubitos de caldo res,
sal,
pimienta,
comino y laurel al gusto,
perejil para decorar.

Como prepararlo: 

trocear el conejo y dejar macerar en la chicha de jora de un dia para otro. en una olla de barro dorar los ajos, luego añadir los ajies en crema. una vez que tome punto, se le agregan las especias, la cebolla picada, el laurel y el oregano fresco. cuando los esten concentrados, se agregan las presas con la chicha de jora y se tapa por unos minutos, hasta que la carne se cocine. se acompaña el conejo con arroz blanco, una rodaja de papa amarilla y se decora con perejil.

El postre de hoy

Receta: Torta tres leches
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
2 tazas de leche pasteurizada
1 lata de leche condensada
2 huevos
10 cucharadas de azucar
canela en polvo para decorar

Como prepararlo: 

1. Prepare el bizcocho para cubrir el fondo de un 3. corte cuatro lajas de bizcocho de 1 cm de espesor. rocie levemente con un licor ron, coñac, brandy. disponga las capas sucesivas del bizcocho, cubiertas con la crema de tres leches. refrigere por 3 horas
2. tenga preparada la crema de las tres leches hasta lograr una consistencia espesa, que obtendra batiendo la leche condensada, la crema de leche, la leche corriente pasteurizada, amarillas de huevo y la esencia de vainilla
3. Prepare el merengue con las dos claras de huevos, 6 cucharadas de azucar y una cucharadita de vainilla, batiendo vigorosamente hasta formar picos bien firmes y el merengue se vea humedo y brillante. con esta
Como prepararlo: decore la parte superior de la torta, utilizando una boquilla y rocie con canela molida. refrigere brevemente antes de servir

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