Entrantes o primer plato | |
Receta: Empanada combarro Receta: Masas | |
Ingredientes y forma de preparacion: relleno 2 perdices una rama de tomillo unos granos de pimienta negra 1 copa de vino blanco seco una pizca de pimenton dulce 1 cebolla 1 diente de ajo 1 vaso de vino de aceite. zrangullada 2 cebollas 1 diente de ajo medio pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 tomate 1 vaso de vino de aceite sal. masa 625 gramos de harina 15 gramos de levadura 50 gramos de mantequilla 2 huevos 1 vaso de vino de leche 1 vaso de vino de agua 1 vaso de vino de aceite sal. limpiar y dorar las perdices en la olla rapida con el aceite, junto con el ajo, la cebolla picada, el tomillo y la pimienta. añadir el vino, el pimenton y medio vaso de agua. tapar y dejar cocer las perdices unos 2530 minutos, enfriarlas, deshuesarlas y mezclarlas con la salsa zarangullada freir despacio en el aceite el ajo en laminas , la cebolla y los pimientos picados 20 minutos. sazonar y añadir el tomate pelado y picado masa mezclar en un recipiente la leche, el aceite y el agua con la levadura, la mantequilla y la sal, todo templado. añadir la harina y los huevos. amasar y dejar que suba 15 minutos en un sitio resguardado y tapada con un paño. dividirla en dos, estirarla muy fina y forrar con la mitad una empanadera engrasada. poner encima la zarangullada, distribuir la carne de las perdices envuelta en su salsa y cubrir con el resto de la masa extendida. cerrar bien los bordes, pincharla y pintar con huevo batido y cocerla a horno medio 180c durante 30 minutos | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Bacalao al pil-pil sobre lecho de vizcaina Receta: Pescados | |
Ingredientes y forma de preparacion: bacalao en salazon 1 kg Como prepararlo: bacalao al pil-pil sobre lecho de vizcaina se elabora el bacalao al pil-pil y se emplata en el centro del plato que previamente habremos salseado con la salsa vizcaina. decorar como el bacalao al pil-pil. | |
El postre de hoy | |
Receta: Copas de gelatina Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 2 tazas de grenetina 1 taza de azucar vino blanco o brandy al gusto 1 1/2 de agua hirviendo Como prepararlo: se echa en un tazon las dos tazas de grenetina y se revuelve con una parte de agua hirviendo hasta que se disuelva. despues le vamos agregando poco a poco el azucar y seguidamente le vaciamos el vino blanco o brandy. vaciamos la gelatina en unas copas y las metemos al congelador pero dejamos un poco de gelatina afuera porque es con la que vamos a adornar las copas. con la gelatina que tenemos con una batidora lo batimos hasta que se haga espuma ya cuajadas las gelatinas le ponemos la espuma. |
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