Entrantes o primer plato | |
Receta: Fritos de coliflor y brecol con pasta orly Receta: Fritos | |
Ingredientes y forma de preparacion: 250 gramos de coliflor 250 gramos de brecol sal aceite de girasol para freir Pasta orly 250 gramos de harina 10 gramos de levadura 3 decilitros de agua 1 cucharada de aceite 1 clara montada una pizca de sal. Como prepararlo: la pasta orly se elabora de la siguiente manera mezclamos la harina tamizada, la sal, el agua y la levadura hasta formar una crema dejamos la masa a fermentar en el horno a una temperatura de 30c durante 20 minutos cuando la pasta haya fermentado correctamente, le agregaremos una clara de huevo montada, para dar esponjosidad a la pasta separamos el brecol y la coliflor en ramilletes, y los cocemos por separado en una cazuela con agua hirviendo hasta que esten tiernos el brecol en 5 minutos y la coliflor en unos 12 minutos escurrimos las verduras, las introducimos en la pasta orly y freimos los fritos en una sarten con abundante aceite de girasol caliente hasta que se dore el exterior de frito una vez cocinados sacamos a una bandeja con papel de cocina para que elimine el exceso de grasa Para servir colocamos los fritos en una bandeja con blonda de papel servimos como aperitivos o entrantes, tambien se pueden utilizar como acompañamiento o guarnicion de carnes y pescado a la plancha | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Lomos de merluza en salsa verde con almejas Receta: Carnes | |
Ingredientes y forma de preparacion: merluza 0,78 kg aceite de oliva 1 grado 5 m l ajo, dientes 3 und harina c/s perejil, manojo c/s almeja 0,48 kg Como prepararlo: lomos de merluza en salsa verde con almejas desespinar la merluza y obtener de los lomos de merluza las 4 raciones. en un saute añadir el aceite de oliva y el ajo picado en brunoise , llevar a fuego suave, retirar y espolvorear harina y un poco de perejil. añadir la merluza sazonada y dejar hacer un poco por los dos lados, mojar con 200 ml. de fumet y terminar de hacer a fuego suave. por otro lado repetir el mismo proceso con las almejas. una vez abiertas todas retirar del fuego. emplatar , colocando en el centro del plato la merluza y alrededor las almejas. juntar las dos salsas obtenidas y llevar a ebullicion, emulsionar bien con la ayuda de una varilla poner a punto , añadiendo mas perejil picado y salsear tanto la merluza como las almejas. | |
El postre de hoy | |
Receta: Flancocho Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1 queso philadelphia 1 pote leche condensada 1 pote leche evaporada 3 huevos 1 taza azucarpara hacer el caramelo vainilla a gusto 1 bizcocho de cajitassabor de mantequilla Hacer el caramelo en el molde que vallas a usar, luego echar la mezcha del flan la mezcla del flan la haces en la licuadora y por ultimo prepara r el bizcocho de cajitas y detras de la caja del bizcocho tienes las instrucciones para prepara r el bizcocho, cuando lo tengas echo se lo echas a la mezcla del flan encima, lo pones en baño de maria y lo metes al horno por 45 minutos o 50 minutos a 350, introduces un palito para verificar si sale limpio cuando este listo lo metes a la nevera y dejas enfriar |
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