Entrantes o primer plato | |
Receta: Crema de calabacin y puerros Receta: Cremas | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1/2 kg. de puerros 1 kg. de calabacin 4 quesitos descremados 1/2 pastilla de caldo de carne o pollo sal. pelar y trocear el calabacin. limpiar los puerros. cortar los puerros y hervirlos en 1 litro de agua 15 minutos. incorporar el calabacin y cocer a fuego medio 10 minutos mas. retirar del fuego y añadir los quesitos y la 1/2 pastilla. triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar se puede servir fria o caliente | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Lenguado con langostinos Receta: Pescados | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1 lenguado de400 gr. 6 langostinos medianos 6 almendras crudas peladas 1 tomate maduro pequeño 3 dientes de ajo 75 dl. de aceite de oliva 1 cucharada de harina (10 gr.) 1 cucharada pequeña de pimenton dulce 250 cc. de brou (caldo) de pescado 1 huevo sal Como prepararlo: por una parte, se filetea el lenguado, y por otra, se cuecen los langostinos. se pican las almendras, el tomate y los ajos y, en una cazuela de barro, y se sofrien junto con la harina y el pimenton añadiendole el brou (caldo) de pescado. dejar cocer durante 10 minutos. rebozar y freir los filetes de lenguado. antes de servir, incorporar los langostinos y los filetes de lenguado al brou. | |
El postre de hoy | |
Receta: Mermelada de piña y duraznos Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1/2 kg pure de piña 1/2 kg pure de duraznos 1/4 taza azucar 1/4 taza agua Como prepararlo: en una cacerola mezcle el pure de piña y el pure de duraznos con el agua. deje cocinar unos minutos a fuego lento, luego agregue el azucar y cocine hasta que tome su punto. deje enfriar y envase. |
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