Entrantes o primer plato | |
Receta: Crema al vino blanco Receta: Cremas | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1/2 taza de hojuelas de papa 1 taza de leche 1 taza de vino blanco 1 cucharadita de sal 1 1/2 cucharadas de maizena 1/2 barra de mantequilla. en la licuadora mezcle todos los ingredientes , excepto la mantequilla, esta se derrite y antes de que dore se le va añadiendo la mezcla poco a poco, moviendo constantemente hasta que hierva 2 o 3 minutos y alcance el espesor deseado | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Perdices estofadas Receta: Carnes | |
Ingredientes y forma de preparacion: tres perdices una cebolla una cabeza de ajos una hoja de laurel una zanahoria un vasito de vino blanco pimienta negra sal aceite tomillo Como prepararlo: se limpian las perdices y se colocan en un cazo alto, junto con la cebolla picada, la cabeza de ajo entera, la zanahoria cortada en rodajas, laurel, pimienta, sal vino y un buen chorreton de aceite. se tapa el cazo y se deja hervir a fuego lento hasta que esten tiernas | |
El postre de hoy | |
Receta: Bavarois doble Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1 taza leche condensada 1 taza leche evaporada fria 1 jalea de limon 1/2 taza jugo de limon Como prepararlo: disolver la jalea en una taza de agua caliente y dejar enfriar. batir la leche evaporada hasta que doble su volumen y añadir la jalea disuelta. mezclar la leche condensada con el jugo de limon. incorporar la leche condensada a la mezcla de la leche evaporada. mezclar. verter en un molde desmoldable pasado por agua. refrigerar para que cuaje. desmoldar y servir adornado con rodajas de limon. |
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