jueves, 6 de junio de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Crema al vino blanco
Receta: Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 taza de hojuelas de papa
1 taza de leche
1 taza de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadas de maizena
1/2 barra de mantequilla.
en la licuadora mezcle todos los ingredientes , excepto la mantequilla, esta se derrite y antes de que dore se le va añadiendo la mezcla poco a poco, moviendo constantemente hasta que hierva
2 o
3 minutos y alcance el espesor deseado

Tu segundo Plato

Receta: Perdices estofadas
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
tres perdices
una cebolla
una cabeza de ajos
una hoja de laurel
una zanahoria
un vasito de vino blanco
pimienta negra
sal
aceite
tomillo

Como prepararlo: 

se limpian las perdices y se colocan en un cazo alto, junto con la cebolla picada, la cabeza de ajo entera, la zanahoria cortada en rodajas, laurel, pimienta, sal vino y un buen chorreton de aceite.
se tapa el cazo y se deja hervir a fuego lento hasta que esten tiernas

El postre de hoy

Receta: Bavarois doble
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 taza leche condensada
1 taza leche evaporada fria
1 jalea de limon
1/2 taza jugo de limon

Como prepararlo: 

disolver la jalea en una taza de agua caliente y dejar enfriar. batir la leche evaporada hasta que doble su volumen y añadir la jalea disuelta. mezclar la leche condensada con el jugo de limon. incorporar la leche condensada a la mezcla de la leche evaporada. mezclar. verter en un molde desmoldable pasado por agua. refrigerar para que cuaje. desmoldar y servir adornado con rodajas de limon.

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