lunes, 3 de junio de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Ensalada de pimientos y jamon
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
con la mahonesa y se coloca sobre una rebanada de pan. se decora con una pizca de pimenton picante

Tu segundo Plato

Receta: Tortilla vegetal
Receta: Huevos
Ingredientes y forma de preparacion:
patatas,huevos,lechuga,tomate,queso,jamon cocido y mayonesa.
Hacer una tortilla española y dejar enfriar.
abrirla por la mitad y untar con mayonesa las dos partes y poner en una de las dos partes una capa de tomate cortado en lonchas finas,otra capa de lechuga bien lavada,otra de queso en lonchas y por ultimo otra capa de jamon cocido.
volver a poner la mitad de la tortilla encima del relleno y ya esta lista para comer.
dejar que enfrie un poco para poder abrirla por la mitad.

El postre de hoy

Receta: Flancocho de amaretto
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
9 oz. de harina prepara da para bizcocho
1/2 taza de mantequilla
6 huevos
1/2 taza de agua
14 oz. de leche condensada
12 oz. de leche evaporada
1/2 taza de licor amaretto
1 cda. de extracto de almendras
para el caramelo
1/2 taza de azucar
1 cdta. de agua
prepara el caramelo en un molde para baño de maria. en la licuadora, mezcla la leche evaporada, la leche condensada, el amaretto,
5 huevos y la vainilla. luego, vierte en el molde. en una escudilla, con la batidora creme la mantequilla, agrega un huevo, la harina para bizcocho ya prepara da y agua. vierte la mezcla del bizcocho sobre la mezcla del flan
coloca en baño de maria en el horno a
350 f por
60 minutos. adorna con almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario