viernes, 7 de junio de 2013

Primer Plato, Segundo Plato, y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Fritura japonesa
Receta: Fritos
Ingredientes y forma de preparacion:
2 huevos
1/2 taza de leche
una pizca de sal
12 rebanadas de pan de molde
pan molido
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de azucar
manteca.

Como prepararlo: 

en una taza se batir los huevos y se les agrega poco a poco la leche, la vainilla, la sal y el azucar. se unen bien y en esta crema se remojan lo suficiente para que se penetren de ella las rebanadas de pan de molde que deben cortarse a 1 1/2 centimetros de grueso, escurranse y envuelvanse en pan molido y luego se van friendo en manteca hirviendo. quedaran muy agradables

Tu segundo Plato

Receta: Pollo frito al estilo kentucky
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
1 pollo de1,600 kg. en trozos,
5 cucharadas soperas de harina,
2 cucharadas soperas de pan rallado,
3 cucharadas de postre de curry,
sal y pimienta,
aceite de oliva para freir.

Como prepararlo: 

en una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. remuevalo bien para que la mezcla sea homogenea. pase por ella los trozos de pollo hasta que esten bien rebozados. mientras, ponga el aceite a calentar, y cuando este se ve echando una miga de pan que debera dorarse pero sin quemarse vaya echando los trozos de pollo hasta que esten bien doraditos. la piel debera estar bien crujientita. sirvalo, y si quiere comalo con los dedos.

El postre de hoy

Receta: Queque dulce
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
1/4 pan(es) mantequilla
225 gr harina cernida
2 cucharada azucar
1/4 taza leche
100 gr miel clara
1 cucharadita polvos de hornear
1 limon(es) rallado ( la cascara)
1/2 cucharadita canela en polvo
1 pizca sal

Como prepararlo: 

calentar el horno a una temperatura media. colocar la bandeja en el medio. recubrir con papel la base de un molde rectangular y enmantequillarlo. tamizar la canela, los polvos de hornear y una pizca de sal sobre un bol para mezclar. cortar la mantequilla sobre la harina utilizando un cuchillo de hoja ancha sin filo. amasar con la punta de los dedos hasta que tome un aspecto de migas de pan de tamaño uniforme. Hacer un agujero en el centro y mezclar, ligeramente, con el azucar, la leche, la miel y la ralladura de limon. no remover demasiado. recoger la masa y echarla en el molde preparado, alisandola por encima. colocarlo al horno durante
1 hora y
45 minutos. pinchar con una aguja para comprobar si el queque esta cocido. retirar del horno y dejar que repose unos
10 minutos antes de desmoldar. se puede servir caliente o frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario