Entrantes o primer plato | |
Receta: Fritura japonesa Receta: Fritos | |
Ingredientes y forma de preparacion: 2 huevos 1/2 taza de leche una pizca de sal 12 rebanadas de pan de molde pan molido 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharadas de azucar manteca. Como prepararlo: en una taza se batir los huevos y se les agrega poco a poco la leche, la vainilla, la sal y el azucar. se unen bien y en esta crema se remojan lo suficiente para que se penetren de ella las rebanadas de pan de molde que deben cortarse a 1 1/2 centimetros de grueso, escurranse y envuelvanse en pan molido y luego se van friendo en manteca hirviendo. quedaran muy agradables | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Pollo frito al estilo kentucky Receta: Carnes | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1 pollo de1,600 kg. en trozos, 5 cucharadas soperas de harina, 2 cucharadas soperas de pan rallado, 3 cucharadas de postre de curry, sal y pimienta, aceite de oliva para freir. Como prepararlo: en una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. remuevalo bien para que la mezcla sea homogenea. pase por ella los trozos de pollo hasta que esten bien rebozados. mientras, ponga el aceite a calentar, y cuando este se ve echando una miga de pan que debera dorarse pero sin quemarse vaya echando los trozos de pollo hasta que esten bien doraditos. la piel debera estar bien crujientita. sirvalo, y si quiere comalo con los dedos. | |
El postre de hoy | |
Receta: Queque dulce Receta: Pasteleria | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1/4 pan(es) mantequilla 225 gr harina cernida 2 cucharada azucar 1/4 taza leche 100 gr miel clara 1 cucharadita polvos de hornear 1 limon(es) rallado ( la cascara) 1/2 cucharadita canela en polvo 1 pizca sal Como prepararlo: calentar el horno a una temperatura media. colocar la bandeja en el medio. recubrir con papel la base de un molde rectangular y enmantequillarlo. tamizar la canela, los polvos de hornear y una pizca de sal sobre un bol para mezclar. cortar la mantequilla sobre la harina utilizando un cuchillo de hoja ancha sin filo. amasar con la punta de los dedos hasta que tome un aspecto de migas de pan de tamaño uniforme. Hacer un agujero en el centro y mezclar, ligeramente, con el azucar, la leche, la miel y la ralladura de limon. no remover demasiado. recoger la masa y echarla en el molde preparado, alisandola por encima. colocarlo al horno durante 1 hora y 45 minutos. pinchar con una aguja para comprobar si el queque esta cocido. retirar del horno y dejar que repose unos 10 minutos antes de desmoldar. se puede servir caliente o frio. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario