viernes, 15 de marzo de 2013

Primer Plato, Segundo Plato y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Buñuelos de huevo con salchicha
Receta: Entradas
Ingredientes y forma de preparacion:
4 huevos cocidos muy bien que queden duros. 
4 salchichas de carne de res, pollo, cerdo o ternera. 
1 taza de harina de pan migaja . 
1 a
2 huevos batidos.
aceite para freír. 

Como prepararlo: 

se cocinan las salchichas en agua hirviendo por unos
8 minutos; cuando estas estén  se muelen en el procesador y se reservan para luego. con los huevos ya listos ; se toma la salchicha molida y se coloca encima del huevo como cubriendolo y formando una bola mas grande. esta se pasa por huevo batido y luego por el pan molido. se fríe en aceite bien caliente y se cuando se sirven se parten en el medio encima de un trozo de lechuga; así usted podrá apreciar el amarillo de la yema, el blanco de la clara, el rosado de la salchicha y el dorado del pan.

Tu segundo Plato

Receta: Pasta e fagioli - pasta con habichuleas
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
2 latas de habichuelas blancas escurridas 
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 
1 cebolla grande picada 
1 diente de ajo picado 
2 tazas de tomates de lata maduros 
1 tazas de macaroni cocido
albahaca fresca 
1/4 cucharadita de perejil seco 
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra, pocos granos
aderezo:
queso parmesano 

Como prepararlo: 

fría la cebolla en un sarten con el ajo hasta que estén tiernos.
añada los tomates y deje cocinar por
10 minutos.
añada los granos, el macaroni, la albahaca, sal y pimienta.
añada los granos, el macaroni, la albahaca, sal y pimienta.
>sirva caliente y cubra con queso parmesano.

El postre de hoy

Receta: Pastel de queso fresco
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 lata de leche condensada la lechera
2 limones (la raspadura)
1/4 de taza de jugo de limon
3 huevos
1 tarrina de queso philadelphia
1 taza de galletas maria molidas
1 taza de mantequilla
4 naranjas
1 paquete de gelatina (cualquier sabor)
1 taza de agua caliente
4 cerezas

Como prepararlo: 

vacie la leche condensada en la licuadora, agregue la raspadura y el jugo de limón  añada también los huevos enteros y revuelva con lo anterior. agregue, por ultimo el queso y licue perfectamente.
aparte, revuelva la galleta molida, la mantequilla derretida, y pongalo en un molde de aluminio.
vierta lo que licuo sobre la galleta y hornee por
30 min con el horno a
200 grados.
para adornar:
pele la naranja perfectamente sacando gajos sin nada de bagazo.
prepare la gelatina en agua caliente, deje a medio cuajar, ponga los gajos en forma de estrella por encima, como adorno colocando las cerezas por el centro

No hay comentarios:

Publicar un comentario