Entrantes o primer plato | |
Receta: Langostinos al curry Receta: Mariscos | |
Ingredientes y forma de preparacion: 20 langostinos 1 cebolla pequeña 4 cucharadas de aceite 1 cucharada de curry 1/2 manzana rallada 12 cucharadas de nata sal freir ligeramente las colas de langostinos peladas en aceite de oliva, retirar despues de1 minuto y en el mismo aceite dorar la cebolla picada y la manzana durante 15 minutos añadir el curry y remover unos instantes, añadiendo la nata a continuacion cocer durante 5 minutos echar los langostinos cuando la salsa sea mas espesa y dejar al fuego 1 minuto retirar y servir acompañado de arroz | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Filete mignon a la torta del casar Receta: Carnes | |
Ingredientes y forma de preparacion: patata 3 gr solomillo 1,80 kg queso torta del casar 0,20 gr nata 0,25 l romanescu 400,00 gr pan de molde, rebanada 2,00 und cebollino 5,00 gr Como prepararlo: se trocea el solomillo en medallones, se hacen a la plancha o parrilla y se sazonan con sal maldon. por otra parte se elabora la salsa, para ello se reduce la nata y se añade el queso. como guarnicion romanescu cocido a la inglesa y aromatizado con aceite de ajo, patatas puentenuevo y un costron de pan de molde tostado, sobre el que se añade un poco queso y se espolvorea con cebollino picado. | |
El postre de hoy | |
Receta: Pastel de ternera y jamon Receta: Pasteles | |
Ingredientes y forma de preparacion: masa quebrada no me meto en si congelada o artesanal... ustedes mismos 100 grs. de lonchas de tocino muy finas 500 grs. de un picadillo de ternera magra, jamon y tocino, picado todo junto a partes iguales 200 grs. de ternera fileteada en lonchas lo mas finas posible 100 grs. de jamon en lonchas muy finas 1 huevo batido. Como prepararlo: extendemos la masa formando un borde en los extremos de unos tres dedos de alto, utilizando un molde si queremos. cubrimos el fondo con lonchas de tocino, encima colocamos una capa gruesa de picadillo, salpimentamos y cubrimos con una capa de lonchas de jamon; añadimos alternativamente capas de filetes de ternera y de jamon hasta que se nos acaben. Por ultimo, ponemos otra capa de tocino y acabamos con una de picadillo. salpimentamos la superficie, añadimos opcionalmente un poco de huevo batido por encima y cubrimos el pastel con papel de aluminio. lo metemos en el horno hasta que cueza la masa, aproximadamente 3/4 de hora a unos 180 se puede tomar frio o caliente |
No hay comentarios:
Publicar un comentario