miércoles, 20 de marzo de 2013

Primer Plato, Segundo Plato y Postre

Entrantes o primer plato

Receta: Langostinos al curry
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
20 langostinos
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de curry
1/2 manzana rallada
12 cucharadas de nata
sal
freir ligeramente las colas de langostinos peladas en aceite de oliva, retirar despues de1 minuto y en el mismo aceite dorar la cebolla picada y la manzana durante
15 minutos
añadir el curry y remover unos instantes, añadiendo la nata a continuacion
cocer durante
5 minutos
echar los langostinos cuando la salsa sea mas espesa y dejar al fuego
1 minuto
retirar y servir acompañado de arroz

Tu segundo Plato

Receta: Filete mignon a la torta del casar
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
patata
3 gr
solomillo
1,80 kg queso torta del casar 0,20 gr
nata 0,25 l
romanescu
400,00 gr pan de molde, rebanada
2,00 und
cebollino
5,00 gr
Como prepararlo:
se trocea el solomillo en medallones, se hacen a la plancha o parrilla y se sazonan con sal maldon. por otra parte se elabora la salsa, para ello se reduce la nata y se añade el queso. como guarnicion romanescu cocido a la inglesa y aromatizado con aceite de ajo, patatas puentenuevo y un costron de pan de molde tostado, sobre el que se añade un poco queso y se espolvorea con cebollino picado.

El postre de hoy

Receta: Pastel de ternera y jamon
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
masa quebrada no me meto en si congelada o artesanal... ustedes mismos
100 grs. de lonchas de tocino muy finas
500 grs. de un picadillo de ternera magra, jamon y tocino, picado todo junto a partes iguales
200 grs. de ternera fileteada en lonchas lo mas finas posible
100 grs. de jamon en lonchas muy finas
1 huevo batido.

Como prepararlo: 

extendemos la masa formando un borde en los extremos de unos tres dedos de alto, utilizando un molde si queremos. cubrimos el fondo con lonchas de tocino, encima colocamos una capa gruesa de picadillo, salpimentamos y cubrimos con una capa de lonchas de jamon; añadimos alternativamente capas de filetes de ternera y de jamon hasta que se nos acaben. Por ultimo, ponemos otra capa de tocino y acabamos con una de picadillo. salpimentamos la superficie, añadimos opcionalmente un poco de huevo batido por encima y cubrimos el pastel con papel de aluminio. lo metemos en el horno hasta que cueza la masa, aproximadamente 3/4 de hora a unos 180
se puede tomar frio o caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario